MASSAS
Massas Tradicionais

Espaguete
Fettuccine
Nhoque
Penne

Massas Recheadas

Lasanha (recheada de presunto e queijo)
Nhoque da Vó Kita (recheado de mozarela)
Ravioli de abóbora
Ravioli de brie
Ravioli verde com mozarela de búfala

Molhos

Ao sugo - tradicional molho de tomates
Caprese - tomate fresco, mozarela de búfala e manjericão
Brócolis - ao aglio e óleo com azeitonas pretas
4 Queijos - mozarela, parmesão, gorgonzola e catupiry
Calabresa - molho de tomate fresco com linguiça calabresa fatiada
Putanesca - aliche, tomate fresco, salsinha, alcaparras, azeitonas e manjericão
Romanesca - molho branco com presunto, ervilhas e champignon

Espaguete Frutos do Mar

Lula, polvo, camarão e vôngole

Fettuccine à Carbonara

Base de creme de leite, bacon, parmesão e gema de ovo

Nhoque à Nonnetto

Molho pomodoro com tiras de filé mignon

Ravioli da Mama

Recheado de abóbora, ao molho pomodoro com camarão miúdo

Nhoque da Vó Kita à Fiorentina

Recheado com mozarela, ao molho branco com espinafre

Lasanha à Bolonhesa

Recheada de presunto e queijo

Penne à Zucchinetto

Com camarão grande puxado no azeite, abobrinha e curry

Ravioli de Brie com Molho de Damasco

Recheado de brie com molho bechamel e damasco